AP'PROche : Innovons en local - 3e édition 2019

mercredi 18 septembre 2019 8h30 - 17h00

Partager cet article

L’unique showroom des entreprises locales innovant en RHD, est relancé pour une 3ème édition !

À Lyon, le 18 septembre prochain, participez à AP'PROche.

 

Une journée conçue et organisée par le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand et Prestal pour favoriser les coopérations de proximité avec tous les professionnels de la restauration régionale : cuisines centrales, sociétés de restauration, distributeurs grossistes et industriels.

 

Déjà plus de 10 entreprises du territoire sélectionnées, soit une vingtaine de produits innovants.

 

CARTE AURHALP APPROche 3e Fournisseurs w1200

 

Vous êtes acheteur ou chef pour la restauration collective ?

Vous souhaitez découvrir les produits innovants des entreprises de votre territoire ?

Vous avez compris l’intérêt de développer des collaborations de proximité ?

 

Je m'inscris

 

Mercredi 18 septembre 2019, de 8h30 à 17h00
à Agrapole 23 rue Baldassini - Lyon

 

Votre contact

Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
04 37 23 89 84 / 06 03 64 63 14

j.pegon @ comite-arag.fr

 

 

Vous souhaitez participer ou en savoir + ?

 

Si vous souhaitez participer à cette journée en tant que fournisseur

rencontrer et présenter vos produits à des distributeurs- grossistes

et responsables de cuisines collectives, contactez-nous pour vous inscrire.

Inscription ouverte jusqu'à fin août.

 

 

 

Télécharger le programme

  

Au programme :

 

9h30 : Plénière
Le contexte politique, législatif et sociétal change : 

quelles conséquences en termes de qualité et de

proximité pour la Restauration Collective?

FoodServiceVision logo 2017 741x633 1

Animations DRAAF

et FOOD SERVICE VISION

 

 

 

11h00 : Atelier au choix

Atelier IAA :
Pour anticiper et répondre aux nouveaux enjeux : quelle stratégie 

d’innovation, de communication et de service ?

 

Atelier Grossistes Restaurateurs : 

Quels outils de coopération entre grossistes et restauration

pour oeuvrer ensemble à la qualitéet la transparence de l’alimentation ?


12h15 : Apéritif
Présentation / dégustation de produits lauréats


13h00 : Déjeuner assis
Repas en table partagée acheteurs et vendeurs des produits lauréats


14h00 à 16h00 : BtoB
Echanges et RDVs individuel

 

 

 

event 18/09/2019 8h30 - 17h00

location_on Agrapole 23 rue Baldassini - Lyon (69)

Contact :

Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

04 37 23 89 84 / 06 03 64 63 14
j.pegon @ comite-arag.fr

Inscrivez-vous

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg