PRIM’ALLIRA 2015/2016

jeudi 08 décembre 2016

Partager cet article

Programme terminé pour les lauréats de l'édition PRIM ALLIRA 2015/2016 ! Ces entreprises ont bénéficié de 18 mois d'accompagnement sur la stratégie et la conduite de projet innovant, par les équipes d'ARAG, des consultants experts, de co financements du Conseil Régional et de la DRAAF sur le développement de leurs innovations.

 

Pour rappel, lauréats 2015/2016:


Boyauderie Christian Duclos (01), Carton des Vignerons (69), Charcuteries Salaison Lyonnaise (38), Huilerie Beaujolaise (69), La Tacoulienne (38), Loire Sud Restauration (42), Ma Inlo (26), Maison Malartre (69), Salaisons Ogier (69), Provol&Lachenal (69), Royal Pâtes (74), Salaisons du Mont Pilat (42), Savoa (74)

 

 

 

 

 

event 08/12/2016

location_on 30 Quai Perrache 69002 LYON (69)

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg