Professionnels

CONSERVERIE DES ALPES

Installée entre Chambéry et Grenoble depuis 2019, la Conserverie des Alpes élabore de manière artisanale des conserves avec des produits de qualité. Une gamme gourmande sans additifs ni colorants ni conservateurs qui s’étend de l’entrée jusqu’au dessert. Chaque recette de plats cuisinés, soupes et tartinables s’inspire du terroir alpin et de la tradition française, afin d’offrir une qualité « fait-maison ». Adhérente au Collège Culinaire de France en tant qu’Artisan producteur depuis 2020, la Conserverie des Alpes est également engagée d’un point de vue éco-responsable : bocaux en verre 100% recyclable, partage des livraisons avec d’autres acteurs locaux, matières premières provenant majoritairement de partenaires régionaux et français.

Auréolée du prix du meilleur produit bio « jeune pousse » 2021 pour leur tartinable artichaut-coriandre, l’entreprise a récemment lancé une nouvelle gamme de pâtés autour de 3 saveurs : campagne tradition, ail noir et poivre vert.

Produits commercialisés : tartinables de légumes et viandes, soupes, pâtés, plats cuisinés, babas, pickles

 

Démarche(s) qualité : Agriculture Biologique (AB), La Région du Goût, HACCP, Collège Culinaire de France

Adresse :

2995 route du Nivolet

73 230 VEREL-PRAGONDRAN

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg