QUELLES OPPORTUNITÉS DE CONTRIBUER À L’ALIMENTATION LOCALE POUR LES ENTREPRISES AGROALIMENTAIRES ?

jeudi 02 mars 2023

Partager cet article

Le comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand organise un webinaire le 2 mars prochain (11-12h) à destination des entreprises alimentaires qui souhaitent renforcer leur « potentiel territorial » en saisissant les opportunités que représentent les projets alimentaires territoriaux.

Chefs d’entreprises, Responsables approvisionnements, Responsables des marchés de la restauration collective, Responsables RSE… considérez ce « potentiel territorial » et la « responsabilité territoriale » de votre entreprise pour faire rayonner votre entreprise par et pour le territoire.

 

Au programme :

  • Dynamique et pertinence des projets alimentaires territoriaux
  • Opportunités pour les IAA
  • L’accompagnement par Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
  • Questions / réponses, échanges sur les perspectives et opportunités

Le webinaire sera co-animé par Françoise Molegnana et Renaud Loesel, Service Alimentation, Territoires et Entreprises, Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Gratuit mais accessible sur inscription ici

event 02/03/2023

Contact :

Renaud LOESEL Chef de projet Alimentation, Territoires & Entreprises
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg