Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand accompagne 69 entreprises régionales au SIRHA

Du jeudi 19 janvier 2023 au lundi 23 janvier 2023

Partager cet article

Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand accompagne les entreprises régionales au SIRHA

Rendez-vous mondial incontournable pour les professionnels de la gastronomie, le SIRHA préfigure comme le plus grand observatoire de la restauration, de l’hôtellerie et du food-service.

 

Au Salon International de la Restauration, de l’hôtellerie et de l’Alimentation, le comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand gère et valorise depuis plus de 20 ans le collectif d’entreprises Régionales sur un espace de plus de 1500 m².

 

Du 19 au 23 janvier 2023, Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand organise la présence de près de 70 entreprises régionales afin de leur permettre d’explorer de nouveaux marchés et de faire la promotion de leurs produits et savoir-faire.

 

Réparties sur trois halls, ces entreprises font parties de la richesse de notre territoire, représentent la qualité, la diversité et l’excellence du secteur agro-alimentaire. Elles dévoileront aux professionnels leurs savoir-faire industriels ou artisanaux, leurs produits et leurs métiers sur des stands personnalisés. 

 

Nous les avons ainsi répertoriées dans ce livret exposant :

BOOK EXPOSANT SIRHA ARAG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Région Auvergne-Rhône-Alpes, dénominateur commun de toutes ces entreprises déploiera avec l’appui du comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand un programme riche d’animations, dans lequel les produits de nos exposants seront sublimés à travers des dégustations gourmandes, lors de rendez-vous d’affaires avec des acheteurs de la restauration collective et promotion de la démarche "Ma Région, ses terroirs".

 

Ces 5 jours dédiés à la restauration et à la gastronomie mondiale démontreront le potentiel de nos entreprises régionales au niveau national et international ; le soutien à l’export étant l’une des missions du comité.

 

Venez dégustez gratuitement les recettes à base de produits régionaux lors les animations culinaires animées par les chefs Francis Da Silva, les chefs de la Maison Baraban et Jorge Luis Lara Garibo de Barcandier, tous les jours sur le stand !

 

VIGNETTE SIRHA LYON FR 2 1C48

event Du 19/01/2023 au 23/01/2023

location_on Eurexpo Lyon (69)

Contact :

Sylvie MARINO
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

s.marino @ comite-arag.fr

04 37 23 67 40

En savoir plus

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg