Rendez-vous sur les MasterClass du SIRHA Jeudi 23/09

jeudi 23 septembre 2021

Partager cet article

Le Jeudi 23 septembre rendez-vous sur les MasterClass du Sirha pour découvrir des produits régionaux d’exception mis en scène par des chefs de renoms.

 

Producteur : La Carpe de la Dombes, l’Amour blanc et le Black bass par Mérieux Exploitation agricole

Chef : Nicolas Bottero – Restaurant le Mas Bottero

 

Producteur : Cuisse de grenouille – françois Production

Chef : Mathieu Jullien  – Brasserie Jullien

 

Producteur : Escargot français au court bouillon – Martine Escargots

Chef : Sébastien Polly – Restaurant Le Vivarais

 

Producteur : Bière fermières biologiques – Brasserie des 3 becs

Chef : Morgane Raimbaud – Restaurant Alliance

 

Producteur : Liqueur la Fée des foins, cistre séchée et cistre fraiche – La Glaneuse

Chef : Romain Bonnet – Restaurant Omija

 

Producteur : Noisettes du Bourbonnais – Domaine des kaolins

Chef : Henri Desmoulins - Pâtisserie Henri Desmoulins

 

Producteur : Viande de chevreau et Fromage AOP – Elevage du Serre

Chef : Cyril Attrazic – Restaurant Le Camillou

 

event 23/09/2021

location_on Eurexpo, Boulevard de l'Europe, 69680 Chassieu (69)

En savoir plus

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg