[WEBINAIRE] Les exosquelettes dans l'agroalimentaire. Pour réduire les efforts, l'exosquelette est-il une solution ?

vendredi 02 juillet 2021 14h30

Partager cet article

Rejoignez-nous le vendredi 2/07 pour le wébinaire « Les exosquelettes dans l'agroalimentaire. Pour réduire les efforts, l'exosquelette est-il une solution ? »

Sur quels postes, dans quelles situations ? Quelles sont les étapes pour l'intégrer ?

 

La Carsat Rhône Alpes, AUVERGNE-RHÔNE-ALPES GOURMAND et l’ADIV éclairent les idées reçues, exposent les bénéfices, les limites, des retours d'expériences et insistent sur l'importance de l'analyse du travail.

 

Inscrivez-vous dès maintenant

 

Votre contact : Françoise MOLEGNANA – Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand – Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  – 04 37 23 67 40

event 02/07/2021 14h30

Inscrivez-vous

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg