Very Foody chasse les mauvais additifs comme personne !

vendredi 28 mai 2021

Partager cet article

Very Foody, laboratoire de recherche en innovation culinaire ouvre une nouvelle branche d’activité spécialisée en Clean Label.
Deux nouvelles ingénieures agro-alimentaires viennent d’intégrer le pôle Clean Label et renforcer la structure déjà composée de chefs de cuisine et d’ingénieurs.


Very Foody répond à la demande croissante des acteurs de l’industrie agro-alimentaire, challengés par la tendance à plus de transparence dans l’étiquetage des produits. 79 % des Français estiment que leur alimentation peut présenter un risque pour leur santé, et la moitié dit faire attention aux listes d'ingrédients.


Reformuler en Clean Label amène des nouvelles problématiques de texture, de prix, de goût, de sécurité alimentaire notamment, auxquelles doivent faire face les acteurs de l’industrie agroalimentaire.


Basé à Lyon, Very Foody opère dans l’innovation culinaire depuis 2016 aussi bien auprès des acteurs agroalimentaires conventionnels que bios.


Pour plus d’informations contactez Aurélie d’Assignies au 04 37 41 58 07


Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

https://www.veryfoody.com

 

event 28/05/2021

En savoir plus

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg