mercredi 02 juin 2021 14h00 - 16h00
La FRAB AuRA et ses relais départementaux ainsi qu’Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand, soutenus par la DRAAF, vous invitent à un premier webinaire régional le mercredi 02/06/2021 de 14h à 16h sur la thématique suivante : « Comment valoriser un approvisionnement en produits de qualité et locaux dans ma restauration collective ? » en visio-conférence.
50% de produits de qualité dont 20% de Bio dans les assiettes, expérimentation de repas végétariens pour les scolaires, fin des emballages plastiques, etc. La loi EGAlim apporte de nombreux changements pour les acteurs de la restauration collective, dans le souhait de garantir l’accès à une alimentation de meilleure qualité aux convives.
L’objectif de ce premier webinaire, d’une série de 4 webinaires sur l’année 2021, est de vous apporter les trucs et astuces afin de développer un approvisionnement en produits de qualité et locaux, mais aussi et surtout de mettre en avant des exemples d’acteurs qui ont déjà fait le pari de la qualité et de la proximité dans leurs restaurants !
Le déroulement du webinaire sera le suivant :
Pour les inscriptions : cliquez ici.
Pour plus de renseignements, contactez :
- Jessica BONVOISIN, Chargée de mission MBLE et promotion des circuits courts, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- Aurélie PINCHE, Cheffe de projet Approvisionnement locale, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
event 02/06/2021 14h00 - 16h00
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