Loi Egalim : l’enquête est lancée !

mercredi 23 septembre 2020

Partager cet article

Pour accompagner la mise en œuvre de la loi Egalim en restauration collective, la Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt en Auvergne-Rhône-Alpes (DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes), en partenariat avec le comité Auvergne-Rhône-Alpes-Gourmand, fait appel aux gestionnaires/cuisiniers de structures de restauration collective et aux grossistes/ distributeurs, pour identifier les freins, les leviers et les besoins d’accompagnement permettant d’atteindre, dans les délais, les différents objectifs de cette loi.

 

Nous vous remercions de bien vouloir accorder 15 minutes de votre temps pour renseigner l'enquête ci-dessous ou diffuser le lien à vos réseaux:

Lien vers le questionnaire "grossistes, distributeurs"

Lien pour questionnaire «  gestionnaire-cuisiniers »

 

Le questionnaire est en ligne jusqu’au 15 novembre 2020 . Les premiers résultats de cette consultation seront livrés lors du comité régional pour l’alimentation début décembre 2020. Une synthèse plus complète sera également mise en ligne sur le site de la DRAAF au printemps 2021.

event 23/09/2020

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg