Atelier formation-action : « Le local dans mes menus, une plus-value ! »

lundi 23 décembre 2019

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Sensibiliser les Responsables de restauration collective à l’importance de proposer des produits locaux à leurs convives est une mission qui est portée par le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand dans le cadre du programme d’actions AP'PROche +.


Mercredi 27 novembre 2019, ce sont une vingtaine de professionnels de Restauration Collective qui ont bénéficié d’une formation sur l’intérêt, les bénéfices et les outils pour développer ses approvisionnements locaux. Cette action a été réalisée en partenariat avec RHB Consultants.


Avec cette action, le comité Auvergne Rhône-Alpes Gourmand répond pleinement à sa mission « promouvoir les produits, les terroirs, les savoir-faire pour valoriser nos territoires » auprès de la Responsables de restauration collective, cibles très concernée suite à la loi EGAlim.


D’autres actions similaires sont à venir durant l’année 2020.


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event 23/12/2019

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