Nouvelles pâtes farcies Saint Jean qui mettent la France à l'honneur

lundi 23 décembre 2019

Partager cet article

La Maison Saint Jean fabrique des spécialités de pâtes fraîches depuis plus de 80 ans, perpétuant l’héritage pastier français tout en proposant de délicieuses recettes créatives et originales dans l’air du temps.


Inspiré de son iconique raviole, Saint Jean dévoile aujourd’hui sa nouvelle gamme de pâtes fraîches à la française imaginée autour de 9 recettes inimitables, dont trois bio, réalisées avec les meilleurs ingrédients du terroir français labellisés (AOP, IGP, origine France) ou des spécialités emblématiques de nos régions.

 

 

Saint Jean web550

Pâtes fraîches farcies

au Bleu du Vercors-Sassenage AOP

et baies roses

 

Saint Jean crée un jeu de textures et de saveurs délicatement original avec une recette mariant le Bleu du Vercors-Sassenage et la colorée baie rose.

Doux, crémeux et légèrement noisetté, le Bleu du Vercors-Sassenage s’accorde parfaitement avec ce « poivre rose », sucré et fruité.

Une véritable pause gourmande toute en douceur.

 

 

Saint Jean saintmarcellin 550px

 

Pâtes fraîches farcies 

au Saint-Marcellin IGP
et Noix du Dauphiné

 

Doublement dauphinoise, cette recette met à l’honneur deux produits typiques de la région : le fromage Saint- Marcellin et ses pointes aromatiques de noisettes ainsi que la croquante et parfumée noix du Dauphiné.

Une alliance 100% terroir merveilleusement gourmande.

 

 

 

 

 

Pour en savoir plus, télécharger ici le dossier de presse.

 

DP PATES FARCIES VF 1

 

event 23/12/2019

location_on 44, Avenue des Allobroges 26100 Romans sur Isère (26)

En savoir plus

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg