lundi 23 décembre 2019
La Maison Saint Jean fabrique des spécialités de pâtes fraîches depuis plus de 80 ans, perpétuant l’héritage pastier français tout en proposant de délicieuses recettes créatives et originales dans l’air du temps.
Inspiré de son iconique raviole, Saint Jean dévoile aujourd’hui sa nouvelle gamme de pâtes fraîches à la française imaginée autour de 9 recettes inimitables, dont trois bio, réalisées avec les meilleurs ingrédients du terroir français labellisés (AOP, IGP, origine France) ou des spécialités emblématiques de nos régions.
Pâtes fraîches farcies
au Bleu du Vercors-Sassenage AOP
et baies roses
Saint Jean crée un jeu de textures et de saveurs délicatement original avec une recette mariant le Bleu du Vercors-Sassenage et la colorée baie rose.
Doux, crémeux et légèrement noisetté, le Bleu du Vercors-Sassenage s’accorde parfaitement avec ce « poivre rose », sucré et fruité.
Une véritable pause gourmande toute en douceur.
Pâtes fraîches farcies
au Saint-Marcellin IGP
et Noix du Dauphiné
Doublement dauphinoise, cette recette met à l’honneur deux produits typiques de la région : le fromage Saint- Marcellin et ses pointes aromatiques de noisettes ainsi que la croquante et parfumée noix du Dauphiné.
Une alliance 100% terroir merveilleusement gourmande.
Pour en savoir plus, télécharger ici le dossier de presse.
event 23/12/2019
location_on 44, Avenue des Allobroges 26100 Romans sur Isère (26)
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