Le défi « Anti-Gaspi » : C’est parti ! On ne va pas en perdre une miette !

Du lundi 23 décembre 2019 au vendredi 31 janvier 2020

Partager cet article

En partenariat avec l’ADEM et les CCI Auvergne-Rhône-Alpes, le Comité Auvergne Rhône-Alpes Gourmand vous accompagne pour diminuer significativement casse, gaspillage et invendus. 8 mois pour mettre en place de nouvelles démarches de prévention et de valorisation et faire de réelles économies.

 

Le défi est ouvert aux entreprises de la région Auvergne-Rhône-Alpes appartenant aux secteurs suivants :

  • Commerces alimentaires et Grandes et Moyennes Surfaces (GMS) alimentaires de plus de 400 m2,
  • Industries agroalimentaires et coopératives
  • Entreprises de restauration collective.

 

Pas de pré-requis ! L’aventure s’adresse autant à ceux qui veulent se lancer, qu’à ceux qui ont déjà mis des processus en place et veulent aller plus loin.


Les candidatures sont ouvertes jusqu’à fin janvier. Pour en savoir + : https://antigaspi-cci.fr/

event Du 23/12/2019 au 31/01/2020

location_on Auvergne-Rhône-Alpes (Auvergne-Rhône-Alpes)

En savoir plus

chevron_right

Inscrivez-vous

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg