Les EXOSQUELETTES en agroalimentaire

mardi 19 novembre 2019

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Dans la cadre des actions Santé et Performance, le Comité lance l’action « Exosquelette en agroalimentaire » pour informer les entreprises sur l’acquisition et l’intégration des exosquelettes en leur proposant :

  • Une veille technologique des solutions proposées pour les industries agroalimentaires,
  • Une démarche d’acquisition et d’intégration des EXOSQUELETTES basée sur les préconisations de l’INRS,
  • 3 ateliers dans différents lieux de la région, pour s’informer, comprendre la démarche d’acquisition et d’intégration, pour entendre des témoignages et des retours d’expériences.

Ce projet cofinancé par la DRAAF/DINAII, s’inscrit dans le cadre des partenariats que le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand a développé depuis 2009 avec la CARSAT Rhône-Alpes et avec l'ADIV depuis 2017.

 

Pour en savoir plus sur cette action, venez nous rencontrer lors de la table ronde « RÉDUIRE LES EFFORTS, L’EXOSQUELETTE UNE SOLUTION ? » organisée par la CARSAT Rhône-Alpes, dans le cadre du salon CFIA, à EUREXPO, 19 novembre 14h45, hall 7, M63

https://www.europack-euromanut-cfia.com/espaces-thematiques/conferences/

 

 

Votre contact

Françoise MOLEGNANA
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

f.molegnana @ comite-arag.fr

 

event 19/11/2019

location_on Eurexpo, Boulevard de l'Europe, 69680 Chassieu (Auvergne-Rhône-Alpes)

Contact :

Françoise MOLEGNANA

Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

f.molegnana @ comite-arag.fr

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