mardi 19 novembre 2019
Dans la cadre des actions Santé et Performance, le Comité lance l’action « Exosquelette en agroalimentaire » pour informer les entreprises sur l’acquisition et l’intégration des exosquelettes en leur proposant :
Ce projet cofinancé par la DRAAF/DINAII, s’inscrit dans le cadre des partenariats que le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand a développé depuis 2009 avec la CARSAT Rhône-Alpes et avec l'ADIV depuis 2017.
Pour en savoir plus sur cette action, venez nous rencontrer lors de la table ronde « RÉDUIRE LES EFFORTS, L’EXOSQUELETTE UNE SOLUTION ? » organisée par la CARSAT Rhône-Alpes, dans le cadre du salon CFIA, à EUREXPO, 19 novembre 14h45, hall 7, M63
https://www.europack-euromanut-cfia.com/espaces-thematiques/conferences/
Votre contact
Françoise MOLEGNANA
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
f.molegnana @ comite-arag.fr
event 19/11/2019
location_on Eurexpo, Boulevard de l'Europe, 69680 Chassieu (Auvergne-Rhône-Alpes)
Contact :
Françoise MOLEGNANA
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
f.molegnana @ comite-arag.fr
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