mardi 16 juin 2015
Le colloque national « Manger Bio Local en Entreprise » se tiendra le mardi 16 juin dans la salle des Délibérations de la Région Rhône-Alpes à Lyon.
À l'initiative de Corabio, Manger Bio Local en Entreprise est un projet créé en Rhône-Alpes en 2011, en partenariat avec FL Conseil, et soutenu par la Région Rhône-Alpes, la DRAAF Rhône-Alpes et le Syndicat National de la Restauration Collective.
Grâce à l'impulsion de grandes entreprises s'investissant dans une véritable démarche de responsabilité environnementale et sociétale, ce dispositif fédérateur et innovant pose les contours d'un changement d'alimentation en restauration d'entreprise.
Cette journée présentera les résultats de cette expérience réussie ainsi que les outils et méthodologie pour un déploiement national.
event 16/06/2015
location_on Région Rhône-Alpes 1 esplanade François Mitterrand Lyon 69002 (69)
En savoir plus
chevron_right