Journée AP'PROche : Innovons en local - 2e édition

jeudi 13 septembre 2018

Partager cet article

Vous souhaitez proposer vos produits innovants
à des acheteurs de la restauration collective ?

 

Candidatez pour la 2ème édition de notre opération, conçue et organisée par le comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand et Prestal, qui mettra en valeur vos produits auprès de prescripteurs, d'acheteurs, de distributeurs, tous professionnels de la restauration en région, à l'occasion d'un déjeuner découverte et de rendez-vous BtoB.

 

Date limite de candidature
Mercredi 18 juillet 2018

 

Télécharger le formulaire de candidature

 

En savoir plus

 

Au programme :

  • Atelier « bonnes pratiques RSE » en région,
  • Exposé sur les tendances à venir en restauration collective,
  • Présentation en conditions réelles des 15 produits sélectionnés,
  • Repas avec les produits selectionnés mis en œuvre par Prestal en formule self, snacking ou service à l'assiette,
  • Speed-dating : rencontres entre entreprises agroalimentaires et professionnels de la restauration collective.

 

Votre contact :
Aurélie PINCHE
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
04 37 23 89 72

 

 

event 13/09/2018

location_on AGRAPOLE - 23 rue Jean Baldassini 69007 LYON (69)

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg