Créée en 1829, la société Charles Frères est aujourd’hui l'une des plus importantes sur le marché du boyau en France et à l'étranger. Des boyaux naturels aux boyaux artificiels, Charles Frères sélectionne des matières premières de grande qualité pour donner naissance à des produits réputés. Ainsi, les abattoirs qui assurent quotidiennement l'approvisionnement se situent en France et dans le monde entier. Les experts de Charles Frères se rendent sur place, pour contrôler et collecter le produit. De l’acheminement à la transformation en produit fini, chaque étape est également placée sous le contrôle des équipes internes.
Chiffre d’affaires : 27M€
Produits commercialisés : boyaux naturels de mouton, porc, bœuf et cheval, boyaux artificiels, fibrous, plastiques et collagène, viandes et abats congelés, filets, épices
Marques de commercialisation : Kalle, Devro, Taberner, Raps
Démarche(s) qualité : HACCP
Adresse :
75 Route de l'Etrat
42580 L'ETRAT
Tél. : +33 (0)4 77 92 80 80
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.