Professionnels

AUBERGE PAYSANNE D’ALLY

L’auberge paysanne d’Ally se situe en Haute-Loire, au coeur de l’Auvergne. Génération après génération, l’auberge paysanne d’Ally fait recette depuis 1968 grâce à sa cuisine du terroir, son identité marquée et sa gestion collectiviste. 10 familles d’agriculteurs se sont regroupées pour fabriquer une charcuterie de qualité : sans conservateur, sans colorant et séché à 1000 mètres d’altitude ! L’auberge propose une gamme complète et diversifiée de charcuterie traditionnelle : jambon sec, saucisse et saucissons, poitrine sèche plate et roulée… Produits frais et conserve sont également fabriqués à l’atelier : Côtes, rôtis, saucisses, boudin, andouillettes pour les plats de résistance et autres pâtés, tripoux, navarin à partir de recettes secrètement gardées ! Ces productions locales et fermières sont fabriquées à partir de porcs élevés sur litière paillée et nourri aux céréales (produit de l’exploitation). Profondément ancrés dans leur territoire, ces agriculteurs nous proposent de déguster leurs produits dans les marchés locaux, directement à l’auberge ou dans certains points de vente du Sud de la France.

Produits commercialisés : charcuterie sèche, viande

fraiche, et conserves.

Site internet : http://auberge-ally.com

L’AUBERGE PAYSANNE D’ALLY

Le Bourg

43380 ALLY

Tél : 04 71 76 77 94

Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg