[WEBINAIRE] Vous souhaitez reformuler vos produits alimentaires au naturel ?

mardi 30 novembre 2021 10h30 - 12h00

Partager cet article

Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand est associé avec le CRITT Agroalimentaire Provence Alpes Côtes d'Azur dans le cadre du programme Naturalité organisé par ACTIA.

Venez participer au webinaire organisé par le CRITT le mardi 30 novembre prochain de 10h30 à 12h. 

 

Pour vous inscrire cliquez-ici : http://critt-iaa-paca.com/webinaire-naturalite/

 

Au programme : 

  • La naturalité comme tendances chez les consommateurs
  • La naturalité au travers des applications de notations
  • L'action naturalité du CRIIT : une opportunité pour vous lancer
  • Témoignages, dont le CTCPA Centre Technique Agroalimentaire 

event 30/11/2021 10h30 - 12h00

Inscrivez-vous

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg