VEG&LOCAL, l’outil digital d’idées recettes végétariennes et locales pour la restauration collective !

mercredi 23 décembre 2020

Partager cet article

Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand avec le soutien de la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes a mis en place une boîte à outils en ligne qui permet d’accompagner les acteurs de la restauration collective à s’approvisionner localement  et obtenir des idées de recettes végétariennes et locales.

Pour les entreprises de la région Auvergne-Rhône-Alpes, cela représente une opportunité supplémentaire de valoriser leurs produits.

  • Vég&local contient plus d’une cinquantaine de recettes végétariennes.
  • Pour chaque recette, les gestionnaires/chefs cuisiniers de restauration collective ont des informations sur les entreprises régionales qui peuvent leur fournir les produits nécessaires à l’élaboration de ces recettes.
  • Ainsi, cela permet de valoriser plus de 100 produits régionaux pouvant être utilisés en restauration collective.

Disponible début 2021

Acteurs de la restauration collective, téléchargez dès à présent le catalogue des entreprises régionales que vous retrouverez dans l'outil Vég&local : https://forms.gle/kjYBD8XRiFGAJkdf6 

event 23/12/2020

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg