Du mercredi 23 décembre 2020 au mardi 02 février 2021
Vous avez une production originale,
qui peut intéresser les Grandes Tables Françaises ?
Les masters class sur le SIRHA Green 2020 ont été un succès, alors on recommence !
Vous êtes producteur sur la région Auvergne-Rhône-Alpes ?
Cette opportunité est faite pour vous !
Le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand s’associe une nouvelle fois à GL Events sur le SIRHA 2021 qui aura lieu du 29 mai au 2 juin.
Vous produisez de manière responsable,
en phase avec les attentes des consommateurs ?
En 2021, la grande rencontre du Food Service rimera avec qualité et ancrage territorial des produits agricoles.
Il vous tient à cœur de parler de votre métier de producteur ?
Mercredi 2 Juin, ce sont 7 producteurs régionaux qui auront l’opportunité de travailler avec des Chefs gastronomiques et valoriser leur production à travers de démonstrations culinaires (master class) durant 45minutes.
Fin de dépôt des candidatures : mardi 2 février 2021
Contactez-nous pour en savoir plus :
Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
04 37 23 67 40
Vous êtes une organisation représentant une production de qualité sur la région et vous êtes intéressée par un partenariat ? Nous pouvons en discuter !
Retrouvez les informations du salon : https://www.sirha.com/fr/le-salon
event Du 23/12/2020 au 02/02/2021
location_on Eurexpo, Boulevard de l'Europe, 69680 Chassieu (non)
Contact :
Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
j.pegon @ comite-arag.fr
04 37 23 67 40
En savoir plus
chevron_right