SIRHA 2021 / Candidatez aux Master Class

Du mercredi 23 décembre 2020 au mardi 02 février 2021

Partager cet article

Vous avez une production originale,

 qui peut intéresser les Grandes Tables Françaises ?

 

Les masters class sur le SIRHA Green 2020 ont été un succès, alors on recommence ! 

 

Vous êtes producteur sur la région Auvergne-Rhône-Alpes ?

Cette opportunité est faite pour vous !

 

Le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand s’associe une nouvelle fois à GL Events sur le SIRHA 2021 qui aura lieu du 29 mai au 2 juin. 

 

Vous produisez de manière responsable,

en phase avec les attentes des consommateurs ?

 

En 2021, la grande rencontre du Food Service rimera avec qualité et ancrage territorial des produits agricoles.

 

Il vous tient à cœur de parler de votre métier de producteur ?

 

Mercredi 2 Juin, ce sont 7 producteurs régionaux qui auront l’opportunité de travailler avec des Chefs gastronomiques et valoriser leur production à travers de démonstrations culinaires (master class) durant 45minutes.  

 

 

 

Fin de dépôt des candidatures : mardi 2 février 2021

 

Contactez-nous pour en savoir plus :

Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

04 37 23 67 40

 

 

Vous êtes une organisation représentant une production de qualité sur la région et vous êtes intéressée par un partenariat ? Nous pouvons en discuter !

 

Retrouvez les informations du salon : https://www.sirha.com/fr/le-salon

 

 

event Du 23/12/2020 au 02/02/2021

location_on Eurexpo, Boulevard de l'Europe, 69680 Chassieu (non)

Contact :

Jeannette PEGON 

Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

j.pegon @ comite-arag.fr

04 37 23 67 40

En savoir plus

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg