Valorisez vos produits et savoir-faire sur l’événement agricole de référence en France, mais aussi à l’étranger.
En 2026, suite aux travaux de modernisation du parc des expositions, le pavillon 3 ne sera pas disponible. Les secteurs « Produits des Régions de France » et « DROM-COM » seront regroupés dans les halls 7.2 et 7.3, tandis que le hall 7.1 sera consacré à l’international et au pays invité d’honneur. Cette nouvelle organisation renforce la cohésion entre territoires français et garantit à chacun une visibilité équitable, avec un système de rotation des halls prévu dès 2027.
Ne manquez pas l’occasion de faire partie d’une édition renouvelée, pensée pour maximiser votre visibilité et votre impact auprès des visiteurs !
Exposer sur les espaces collectifs Auvergne-Rhône-Alpes avec le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand et la Chambre Régionale d’Agriculture c’est :
Une dynamique régionale
- Stand clé en main, adapté à vos besoins
- Forte visibilité régionale tout en conservant votre identité
- Animations attractives avec professionnels et dégustations
- Espace de rencontre entre acteurs agricoles, soutenu par médias et institutions
- Valorisation de vos atouts via communication et promotion mutualisée
Une prestation clé en main
- Gestion administrative, technique et logistique
- Conseils pour optimiser votre stand
- Suivi des échéances importantes
LE SIA 2025 EN CHIFFRES
- de 607 503 visiteurs
- de 1000 exposants
- 1 pays à l’honneur : le Maroc
Auvergne-Rhône-Alpes - 1800 m2 de surface
- de 30 exposants
- de 60 produits régionaux sublimés
- Concours Général Agricole AURA : 261 médaillés dont 120 en produits laitiers