Depuis 10 ans, le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers est devenu le rendez-vous biennal incontournable des acteurs des filières fromagère et laitière. Affineurs, laitiers, distributeurs, fabricants de matériel, équipementiers, chefs… tous sont chaque année présents à Tours pour découvrir les savoir-faire fromagers et laitiers.
En 2023, le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand a pour la première fois accompagné 6 entreprises sur le salon.
Le Comité a décidé de participer à travers un ilot commun : plus de stands individuels, plus de cloisons de séparation mais un ilot Auvergne-Rhône-Alpes avec ses exposants partageant un espace commun sous cette bannière tout en gardant bien visible leur identité individuelle.
C’est cette synergie régionale qui permet aux exposants de bénéficier d’une meilleure visibilité auprès de clients et prospects afin de valoriser leurs produits et savoir-faire.
Recevez nos dernières actualités pour ne rien manquer.
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir nos newsletters.
Pour plus d’informations, consulter notre Politique de confidentialité.
Copyright © 2024 Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand – Politiques de confidentialité – Mentions légales
Mis en ligne par Palmsquare