Professionnels

Laiterie du Forez

La Laiterie du Forez est avant tout une affaire de famille ! Créée en 1945 par l'arrière-grand-père et le grand-père des dirigeants actuels, l'entreprise est spécialisée dans l'élaboration de produits laitiers frais. Parmi eux, le fromage blanc en faisselle qui a participé à sa renommée et des desserts lactés ultra-frais.

Indépendante, la Laiterie du Forez sait tirer parti des avantages liés à sa petite taille et à la souplesse de son fonctionnement pour répondre rapidement et efficacement aux diverses demandes de ses clients. Réactive et créative, la Laiterie du Forez innove dans le respect de la tradition et de la qualité de ses produits. A ses gammes de crèmes fraîches, fromages blancs en faisselles et spécialités régionales regroupées sous la marque "Lait du Forez" pour la RHD et la GMS, s’ajoutent des desserts lactés pour la GMS (en format individuel ou familial « à partager »), ou encore des préparations culinaires salées et sucrées, crème pâtissière et autres riz et semoule au lait pour la RHD et les industriels.

 

Chiffre d’affaires 2020 : 10 800 000 €

 

Produits commercialisés : crème fleurette, faisselles Label Rouge, sarasson nature et assaisonné, appareils culinaires salés et sucrés, crème pâtissière, riz et semoule au lait, crème caramel, crème anglaise, gâteau de riz, gâteau de semoule

 

Marque(s) de commercialisation : Lait du Forez, V.O Version Originelle

 

Démarche(s) qualité : Agriculture Biologique (AB), Label Rouge, marque régionale

Site internet : www.laitduforez.com

Adresse :

Savigneux
42600 MONTBRISON

 

Tél. : +33 (0)4 77 96 88 80

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg