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Marrons Imbert

La passion du marron, de génération en génération...
Installée à Aubenas depuis près de 100 ans, la société Marrons Imbert®, aussi connu sous le nom de Marrons Glacés d’Aubenas®, a vu quatre générations se succéder à sa tête. C’est aujourd’hui Stéphanie IMBERT, arrière petite-fille du fondateur, qui dirige l’entreprise familiale. Elle perpétue la tradition et les savoir-faire, dans le plus grand respect du fruit. Fidèle à la tradition et
à sa réputation, la Maison Imbert a toujours misé sur une matière première noble – la châtaigne d’Ardèche, trésor local reconnu AOP – et un travail rigoureux du fruit. Qu’elle produise des marrons glacés, de la crème de marrons, de la purée ou de la pâte de marrons, l’épluchage systématique des fruits triés manuellement avant cuisson, permet d’exprimer toute la subtilité et l’élégance de la châtaigne, juste relevée par le sucre et la vanille en gousse. Les fins palais ne s’y trompent pas : l’entreprise ardéchoise fournit aujourd’hui nombre de grandes maisons françaises et exporte la moitié de sa production. Régulièrement stimulée par la fine fleur des chefs français qui lui proposent des recettes aussi délicates qu’inventives, la Maison Imbert a mis au point avec eux l’orange confite « Façon Imbert » : confite sans glucose, à l’instar des marrons glacés et confits, elle se révèle moins sucrée et plus savoureuse.
Produits commercialisés : marrons glacés, marrons confits, crème de marrons, pâte et purée de marrons, lamelles d’écorces confites
Marque de commercialisation : Marrons Imbert
Démarche qualité : sans gluten, AOP, HACCP, casher

 

 

A passion for chestnuts, passed down from generation to generation.
Located in Aubenas for almost 100 years, Marrons Imbert®, also known as Marrons Glacés d’Aubenas®, has seen four generations succeed one another at its helm. Today, it is the founder’s great-granddaughter Stéphanie Imbert who manages this family-run company. She upholds its backing tradition and know-how, always with respect for the fruit itself. To remain true to tradition and its reputation, Maison Imbert has always relied on a pure raw ingredient - the chestnut, a local treasure now recognised as a PDO -
and painstaking processing of the fruit. Whether the end product turns out to be glacé chestnuts, chestnut cream, chestnut purée or chestnut paste,
the routine peeling of the manually-sorted fruits prior to cooking allows for the full delicacy and elegance of the chestnut to come through, ever so slightly accentuated through the addition of refined sugar and vanilla pod.
The most demanding palates make no mistake about it: today the Ardèche-based company supplies the most prestigious French stores, while half of its production is exported. Continually kept on its toes by the finest French chefs who offer the company recipes as subtle as they are inventive, Maison Imbert has partnered with them to develop a candied orange, “Imbert-style”: candied without glucose, similar to glacé and candied chestnuts, proving
to be less sweet yet packed with more flavour.
Products marketed: glacé chestnuts, candied chestnuts, chestnut paste, chestnut cream, chestnut purée and candied citrus peel
Brands marketed: Marrons Imbert
Quality approach: gluten-free, PDO, HACCP, Kosher

 

 

SIRHA 2019 : STAND 4 E 48

 

 

Site internet : www.marrons-imbert.com

Adresse :

Chemin du Lac
07202 AUBENAS

 

Tél. : +33 (0)4 75 35 13 39

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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