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MAISON BONTOUT

Située dans la Drôme, La Maison Bontout est un acteur incontournable dans le domaine des champignons sauvages. Depuis plus de 50 ans, elle sélectionne toutes les variétés de champignons afin de les conditionner en secs ou en conserves. Ce savoir-faire se décline également à travers d’autres produits, tels que les marrons, les fruits rouges, le poivre vert de Madagascar, la brisure de truffes ou encore les épices et les herbes. Pour chacune de ses gammes, la Maison Bontout reste très attentive à la qualité des matières premières sélectionnées et innove en matière de préparation et de conditionnement afin de satisfaire les besoins de ses clients.

Les produits sont distribués à travers l’hexagone et également à l’export pour la grande distribution, les grossistes-distributeurs de la RHF et restauration commerciale, les boucheries/charcuteries/traiteurs, l’industrie agroalimentaire (PAI) ainsi que les réseaux spécialisés bio.

La Maison Bontout a aussi développé de nombreux nouveaux conditionnements, du petit pot de 30g au vrac et a élargi son sourcing sur de nouvelles origines. Afin de répondre à une demande croissante des clients, l’entreprise développe de plus en plus de recettes sans additifs et a lancé en 2021 une nouvelle gamme bio.

 

Chiffres d’affaires : 8 000 000€

 

Produits commercialisés : champignons secs ou en conserves, épices, fruits rouges, marrons, poivre vert, brisures de truffes

 

Démarche(s) qualité : Agriculture Biologique (AB), IFS

Site internet : www.groupe-bontout.fr

Adresse :

24 chemin des Charassis

26 600 PONT-DE-L’ISERE

 

Tél. : +33 (0)4 75 84 64 88

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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