Professionnels

UAI FINGER FOOD

UAI, SARL au K social de 7500€ est une entreprise novatrice crée en 2019 par Michelle Nascimento. Elle a pour objet la fabrication et la commercialisation de tout produit alimentaire à base de farine de Manioc, naturellement sans gluten. Elle a bénéficié de l’accompagnement de Foodshaker, l’incubateur des entreprises de Agrapole-l’Isara.Elle a le soutien de RDI, Rhône Développement Intitiative et de Prest’Up. Elle développe la commercialisation des Pao de Queijo en partenariat avec AFIS.


La production est implantée sur Villeurbanne en partenariat avec la société « Cinq Sans », avec une capacité évolutive de 2 à 10 tonnes par mois, permettant d’aborder tout type de marché de restauration en France.

Adresse :

254 rue Francis de Préssensé

69100 Villeurbanne

 

Tél. : +33 (0)7 82 58 64 96

 

Email : michelle.rio.lyon @ gmail.com

 

Horaire d'ouverture : 8h00-18h00

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg