Professionnels

CHOCOLATERIE DE MARLIEU

Depuis 112 ans, la chocolaterie familiale centenaire est implantée en Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur du Dauphiné. La chocolaterie DE MARLIEU propose un large choix de gourmandises sucrées : chocolats, moulages
de Pâques, confiseries à base de Noix de Grenoble AOP, amandes, noisettes,
pâtes de fruits, papillotes…
Dans un unique lieu de production, cette chocolaterie artisanale est fière de proposer des produits de grande saveur fabriqués à base de couvertures de chocolats « Pur beurre de Cacao », sans conservateurs. La Chocolaterie DE MARLIEU a également développé une gamme BIO, une gamme SANS GLUTEN ou SANS SUCRE.
Distribués auprès des comités d’entreprise, collectivités, boulangeries
et épiceries fines, DE MARLIEU travaille à façon et exporte jusqu’au Japon !
Recettes artisanales et traditionnelles ainsi que nouveautés sont développées à chaque saison : Croc’Coco, Eclat de pistache, Palet Rhum brun, Praliné
noix de Pécan...
Chiffre d’affaires : 3,1 M€
Produits commercialisés : chocolats, confiseries de noix, pâtes de fruits, papillotes, moulages de Pâques…
Marque de commercialisation : DE MARLIEU
Démarche qualité : BIO

 

 

 

For the past 112 years, this century-old family chocolate factory has been located in the Auvergne-Rhône-Alpes, in the heart of the Dauphiné region. The DE MARLIEU chocolate factory offers a wide range of sweet delicacies, including chocolates, Easter moulded chocolates, confectionery made from walnuts, almonds, hazelnuts, fruit jellies and chocolate sweets, amongst other products.
In a unique production location, this artisan chocolate factory is proud to offer products packed with flavour and made from “Pure cocoa butter” couverture chocolate that is preservative-free. The DE MARLIEU Chocolate Company has also developed an organic, gluten-free and sugar-free range.
Distributed to works councils, communities, bakeries and delicatessens,
DE MARLIEU does custom work, and exports to Japan!
Artisan and traditional recipes and new products are developed each season, such as: Croc’Coco, pistachio shards, dark rum biscuits and pecan nut praline, amongst others.
Turnover: €3.1M
Products marketed: chocolates, nut confectionery, fruit jellies, baking parchment parcels, Easter moulded chocolates, and more
Brands marketed: DE MARLIEU
Quality approach: Organic produce

 

 

SIRHA 2019 : STAND 4 F 49

 

 

 

Site internet : www.marlieu.fr

Adresse :

241 chemin grand fontaine
38490 CHIMILIN

 

Tél. : +33 (0)4 76 66 60 00

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg