Professionnels

Biscuiterie Pitot

Spécialiste du biscuit fourré depuis 1973


Notre métier : imaginer, créer et fabriquer des sablés fourrés


Depuis 1973, toute l'expertise pour sélectionner les ingrédients de qualité et libérer les saveurs dans chacun de ses produits se compile.


Reconnu pour son savoir faire artisanal, la préparation de chaque fourrage et de la pâte sablée sont élaborés directement à la biscuiterie.


Nous travaillons sans colorant pour notre production dite « conventionnelle » et nous développons désormais des sablés fourrés AB

 

Marques : Gâteau Dauphinois ; Le gâteau au grand cœur (AB)

Site internet : www.pitot.com

Adresse :

145 avenue des Lots

26600 Tain L’Hermitage

 

Tél. : +33 (0)4 75 08 60 69

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Horaires d'ouverture : lundi au vendredi 7h30-12h / 13h-17h30

 

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg