Professionnels

Sicaba

SICABA, société coopérative d’abattage et de transformation, implantée dans le Bourbonnais au nord de l’Auvergne, propose son savoir-faire depuis plus de 50 ans.
Symbole de cette organisation en filière de qualité supérieure, le bœuf charolais du bourbonnais est le premier Label Rouge créé en 1974, le porc fermier d’Auvergne Label Rouge en 1989 suivi par l’Agneau du Bourbonnais Label Rouge en 1990.
Pionnière en Agriculture Biologique, SICABA abat et commercialise des viandes Bio depuis 1992.
La société compte 3 filiales : la société Hassenforder, la Boucherie Bourbonnaise et la société Livrozet à Vichy.
SICABA, c’est la garantie d’un approvisionnement en direct de nos d’éleveurs situés pour la plupart à proximité de l’abattoir.
SICABA adhère à La Région du Goût depuis sa création.
Nous disposons à la vente : de carcasses, de muscles sous vide , de viandes PAD ou semi parée, de piécés, de l’UVCI et d’une gamme de saucisserie.


Chiffre d’affaires : 30,8 M€


Produits commercialisés : viande de bœuf, veau, agneau, porc,
abats et saucisserie en Label Rouge et en bio, en viandes régionales
« La Région du Goût »


Marques de commercialisation : Bœuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge IGP, Agneau du Bourbonnais Label Rouge IGP, Porc Fermier d’Auvergne Label Rouge IGP, Porc Délice Label Rouge. Agneau, bœuf, veau et porc Cœur de Terroir Bio. Viandes La Région du Goût

 

 

SICABA, a slaughtering and processing cooperative company established
in Bourbonnais in the North of Auvergne, has been offering its know-how
to customers for more than 50 years.
A symbol of this organisation operating as a high quality subsidiary, Bœuf Charolais du Bourbonnais is the first adult Red Label product created
in 1974, followed by the Porc Fermier d’Auvergne Red Label in 1989, and then the Agneau du Bourbonnais Red Label in 1990.
A pioneer in organic produce, SICABA has been slaughtering and marketing organic meat since 1992.
The company has three subsidiaries: Hassenforder, La Boucherie Bourbonnaise and Livrozet in Vichy.
SICABA guarantees a direct supply from our breeders located mostly near the slaughterhouse.
Since inception, SICABA has been meeting Région du Gout standards.
The following products are marketed: carcasses, vacuum-packed muscle meat, ready-to-cut or semi-dressed meats, meat cuts, Industrial Consumer Sales
Units (UVCI) and a range of sausages.


Turnover: €30.8M
Products marketed: Red Label and organic beef, veal, lamb, pork, offal
and sausage and “Région du Gout” meats
Brands marketed: Bœuf Charolais du Bourbonnais Red Label PGI, Agneau du Bourbonnais Red Label PGI, Porc Fermier d’Auvergne Red Label PGI, Porc Délice Red Label, Organic Cœur de Terroir lamb, beef, veal and pork. La Région du Gout meats

 

 

SIRHA 2019 : STAND 2.1 H 57

 

 

 

 

Adresse :

18 Rue Albert Rondreux,
03160 Bourbon-l'Archambault

 

Tél. : +33 (0)4 70 67 35 00

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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