Professionnels

Bissardon

Implantée à Saint-Paul-en-Jarez (42), la société Bissardon fabrique des jus et nectars de fruits reflets de leur terroir. Elle s’appuie sur un large réseau d’arboriculteurs de sa région Auvergne-Rhône-Alpes pour offrir une palette de produits de première qualité garantissant la traçabilité du fruit.

En 2011, la société s’installe à Saint-Paul-en-Jarez dans la Loire dans un bâtiment de 3000m2 et depuis près de 25 ans, ce sont toujours les mêmes valeurs que perpétue l’entreprise :

  1. La proximité : Avec un partenariat étroit avec plus de 250 arboriculteurs issus d’exploitations familiales et favorisant une culture raisonnée des fruits. La majorité des fruits transformés sont issus des vergers situés dans un rayon de 80 km autour de Saint-Paul-en-Jarez.
  2. La créativité : Avec la recherche constante de nouvelles associations pour enrichir la palette des saveurs.
  3. L’image : Avec des conditionnements en bouteilles fermées par un bouchon à vis, un design moderne et épuré, des teneurs en fruits exceptionnelles et des produits sans additifs, sans arômes et sans conservateurs.
  4. La naturalité : Avec le respect du goût originel des fruits et de leurs bienfaits.
  5. La transformation sur site : Juste après la récolte, au cœur des coteaux du Jarez à proximité immédiate des vergers.
  6. Le résultat : Des jus et nectars de fruits aux saveurs authentiques, résultats d’un savoir-faire, d’une matière première sélectionnée avec exigence et de recettes à fortes teneurs en fruits

 

Chiffre d’affaires 2019 : 7,14M€

Site internet : www.bissardon.fr

Adresse :

ZI les fraries
195 impasse de l'artisanat
42740 Saint-Paul-en-Jarez

 

Tél. : +33 (0)4 77 73 90 41

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg