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Batata La Rapée

Alors que les allergiques au gluten ne cessent de devenir plus nombreux, Batata La Rapée vient de mettre au point un process substitue de pate ultra innovant et breveté. Proposées en version salé et sucré, les spécialités crées par l'entreprise ligérienne se déclinent donc désormais sans gluten. En marge de cette innovation, Batata la Rapée née d'une recette réinventée par Jean Claude Bos, qui a passé trente ans derrière les fourneaux poursuit son chemin et s'ouvre à l'international. La fameuse « rapée » à ne pas confondre avec la crique remise au goût du jour par Batata La Rapée à partir d'une cuisson avec ou sans huile au four, dans une version prête à l'emploi devrait séduire bien au-delà des frontières. Fabriquée à base de pomme de terre râpée, proche de la fécule et non pomme de terre "paillasson'', la rapée de Batata se décline en une multitude de saveurs, et sa recette sont concept et développements est désormais brevetée.

Site internet : batata-larapee.com/

Adresse :

Impasse du Puit Sainte Barbe
42530 SAINT GENEST LERPT

 

Tél. : +33 (0)4 77 90 98 48

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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