Action Naturalité : Entreprises agroalimentaires, vous souhaitez améliorer la composition de vos produits en les reformulant au naturel ?

lundi 20 décembre 2021

Partager cet article

Cette action proposée par le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand et accompagnée par les experts du CRITT Provence-Alpes-Côte d’Azur va vous intéresser : elle vous permettra d’améliorer la composition de vos produits en les reformulant avec une liste d’ingrédients simplifiée et des produits moins transformés.

 

En 2021, les Centres techniques ACTIA ont conçu l’OUTIL DE DIAGNOSTIC NATURALITÉ, qui permet d’analyser les éléments clés dans les produits alimentaires, tels qu’additifs, substances controversées et marqueurs d’ultra-transformation

 

08 Plaquette recrutement web800

UN ACCOMPAGNEMENT EN TROIS ÉTAPES

  1. Analyse des pratiques
  2. Diagnostic naturalité
  3. Appui au lancement des actions de reformulation

 

Pour en savoir plus, cliquez-ici pour télécharger la plaquette

 

 

Contact :

Françoise MOLEGNANA

Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

f.molegnana @ comite-arag.fr

04 37 23 67 40

 

event 20/12/2021

Contact :

Françoise MOLEGNANA

Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

f.molegnana @ comite-arag.fr

04 37 23 67 40

En savoir plus

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg