Le guide des Repères méthodologiques pour la sélection d’un exosquelette professionnel publié en juillet 2021 par l’INRS

vendredi 22 octobre 2021

Partager cet article

Préventeurs en agroalimentaire, le projet exosquelette en agroalimentaire (démarche Santé & Performance) que nous co-animons avec l’ADIV, la Carsat Rhône-Alpes et Ergos ergonomie se poursuit avec de premières expérimentations menées en entreprise.

 

Une brochure détaillée concernant les repères méthodologiques pour la sélection d’un exosquelette professionnel a été publié en juillet 2021 par l’INRS, vous y aurez accès en cliquant ci-dessous :

Accéder à la brochure détaillée de l'INRS

 

 

Votre contact : Françoise MOLEGNANA – Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand – f.molegnana @ comite-arag.fr  – 04 37 23 67 40

event 22/10/2021

Contact :

Françoise MOLEGNANA

f.molegnana @ comite-arag.fr

04 37 23 67 40

En savoir plus

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg