Retours sur la 5ème édition de la Journée AP’PROche

mercredi 20 octobre 2021

Partager cet article

Organisée par AUVERGNE-RHÔNE-ALPES GOURMAND en partenariat avec Agrapole et Prestal, traiteur des sens, la 5ème édition de la journée AP'PROche a une fois de plus permis les échanges et la coopération de proximité entre entreprises agroalimentaires et acteurs du secteur de la restauration collective.

 

Exprimer des besoins, construire une restauration collective responsable, favoriser des opportunités et des partenariats professionnels… autant de thématiques échangées au cours de cette journée, tout en se régalant en dégustant les produits des entreprises.

 

Merci à Cécile Philibert de la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes pour son éclairage sur les dispositions de la loi Egalim s’appliquant à la restauration collective et les évolutions introduites par la loi climat et résilience.

 

Merci à l’ensemble des entreprises régionales pour nous avoir fait découvrir leurs produits.

 

Vous accueillir a été un réel plaisir. A l'année prochaine !

 

BRAVO & encore MERCI à tous les participants !

atypique (ex AgriAgora) | Alpina Savoie | CONVIVIAL Boucher en Auvergne | Les Confituriers du Vieux Chérier | Corico-Groupe LDC | GAEC P2M.N. (les délices bressans) | LES FERMIERS DE L'ARDECHE | Groupe Pierre Martinet | MONTAGNES SAVEURS | Rhône-Saône Légumes | SoleMio | TRADIVAL Sodexo | Elior France | Mille et Un Repas (1001 Repas) | PassionFroid - Groupe Pomona | Fondation OVE | Transgourmet | Régie de la restauration scolaire de la Ville de Vénissieux | Réseau Restau'Co Auvergne-Rhône-Alpes

 

 

Contact :

Aurélie PINCHE

Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

a.pinche@comite-arag.fr

event 20/10/2021

location_on AGRAPOLE - 23 rue Jean Baldassini Lyon 7 (non)

Contact :

Aurélie PINCHE

Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

a.pinche@comite-arag.fr

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg