3 webinaires régionaux sur la loi EGALIM à destination des gérants et cuisiniers de la Restauration Collective

Du jeudi 04 novembre 2021 au mardi 07 décembre 2021

Partager cet article

Dans le souhait de garantir l’accès à une alimentation de meilleure qualité aux convives, la loi EGALIM apporte de nombreux changements pour les acteurs de la restauration collective. Afin de vous apporter des solutions, de permettre le partage d’expérience, la FRAB AuRA et Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand, soutenus par la DRAAF, vous invitent à 3 webinaires régionaux.

 

Webinaires à destination des gérants et cuisiniers de la Restauration Collective.

 

 

Inscrivez-vous gratuitement : https://forms.gle/dFrZpgu35ExFwTDw5

 

 

● Comment maîtriser mes coûts de production en restauration collective ?

Jeudi 4 novembre 14h-16h30 en visioconférence

 

Au programme :

• Loi Egalim, Loi Climat et Résilience en restauration collective. Quelles évolutions ? par la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes

• Présentation des systèmes d’accompagnement possibles et retour d’expérience par la FRAB Auvergne-Rhône-Alpes

• Témoignages d’acteurs locaux (suivi d’un temps de questions réponses) :

Muriel Martin - Mangez Bio Isère

Stéphane Brette - Cuisinier formateur

Julien Testu - Terana

 

● Loi EGALIM en cuisine centrale : quels défis ? Quelles solutions ?

Mardi 30 novembre 14h-16h30 en visioconférence

 

● Comment diversifier mes apports protéiques en restauration collective ?

Mardi 7 Décembre 14h-16h30 en visioconférence

 

 

Contact :

Aurélie PINCHE

Cheffe de projets Approvisionnement local

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

event Du 04/11/2021 au 07/12/2021

Contact :

Aurélie PINCHE

Cheffe de projets Approvisionnement local

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Inscrivez-vous

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg