Prévention des TMS en agroalimentaire : fin et présentation nouveau groupe

lundi 20 septembre 2021

Partager cet article

C’est terminé pour les entreprises engagées dans la formation/action « Prévention des TMS en agroalimentaire » 2020/2021 ! Merci à Pierre Martinet, Randy, Despierres, Salaisons Debroas, Crystal, Le Batistou, JLB Process, Roger de Lyon et Solémio pour leur engagement et leur motivation à agir sur  les conditions de travail en agroalimentaire et relever ainsi le défi de l’attractivité !

 

Et c’est parti pour le nouveau groupe 2021/22 avec Fromageries Guilloteau, Aoste, Société Laitière des Hauts de Savoie, Autajon, Hafner, Valentin Traiteur et BVF.

 

A ce jour ce sont plus de plus de 90 entreprises qui ont été accompagnées par le Comité en partenariat avec la Carsat pour concilier Santé au travail et Performance dans l’agroalimentaire.

 

 

Votre contact : Françoise MOLEGNANA – Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand – f.molegnana @ comite-arag.fr  – 04 37 23 67 40

event 20/09/2021

Contact :

Françoise MOLEGNANA

f.molegnana @ comite-arag.fr

04 37 23 67 40

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg