Le guide des exosquelettes dans l'agroalimentaire

mercredi 30 juin 2021

Partager cet article

Dans le cadre du programme « Santé et Performance en agroalimentaire »  co-animé depuis 10 ans par le Comité ARAG et la Carsat Rhône-Alpes, nous animons, avec nos partenaires ADIV et ERGOS ergonomie, le projet « exosquelette en agroalimentaire ».


Pour mieux vous informer nous avons élaborer un guide de présentation des exosquelettes que vous pouvez télécharger ci-dessous.

 

Télécharger le guide

 

 

Votre contact : Françoise MOLEGNANA – Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand – Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  – 04 37 23 67 40

 

 

 

a6d535f2 34b7 34f6 83f1 46dc06278bc8

 

 

ae9fdc08 0e22 2278 3e33 52c30e0f0046 

 

event 30/06/2021

En savoir plus

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg