Préventeurs en entreprises agroalimentaires, vous réfléchissez à un exosquelette ?

vendredi 26 février 2021

Partager cet article

Dans le cadre du programme « Santé et Performance en agroalimentaire »  co-animé depuis 10 ans par le Comité et la Carsat Rhône-Alpes, nous proposons, avec nos partenaires ADIV et ERGOS ergonomie, le projet « exosquelette en agroalimentaire » pour vous informer et vous accompagner dans l’acquisition et l’intégration de ceux-ci,

 

Pour en savoir plus :

 

 

Exosquelette en agroalimentaire web1000

Votre contact :

Françoise MOLEGNANA 
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

f.molegnana @ comite-arag.fr

event 26/02/2021

Contact :

Françoise MOLEGNANA 
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

f.molegnana @ comite-arag.fr

En savoir plus

chevron_right
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg