AP’PROche - 3 fiches synthétiques pour rAp’PROcher le marché de la restauration collective des fournisseurs locaux

mercredi 23 décembre 2020

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Le projet d’essaimage Ap’PROche +, soutenu par la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes et lauréat du P.N.A. 2019 a permis de réaliser 3 fiches synthétiques pour rAp’PROcher le marché de la restauration collective des fournisseurs locaux.

Découvrez-les dès maintenant !

 

  1. Concilier offre de qualité et de proximité en restauration collective : https://drive.google.com/file/d/10WF1h58NLdMrVffNJ9mcv8zTXbmkCnJl/view?usp=sharing
  2. Concilier offre de saison et locale en restauration collective https://drive.google.com/file/d/1ghjj0neMgmGxco_aqCs6O3DMJw2eXCek/view?usp=sharing (Re)découvrez les fruits et légumes disponibles en région Auvergne-Rhône-Alpes et sur votre département afin de réaliser vos approvisionnement selon la rythme des saisons. Un outil excel est également à votre disposition pour vous accompagner.
  3. S’approvisionner localement en restauration collective https://drive.google.com/file/d/1NC1ybgqg0TmBcPoipYEcykcjZ4uQGCgP/view?usp=sharing Identifiez les nombreuses solutions et outils existants spécifiquement sur la région Auvergne-Rhône-Alpes pour favoriser vos approvisionnements locaux

Ce programme d’actions qui s’achève en 2020 avait pour but d'intégrer des produits régionaux en restauration collective via la professionnalisation des entreprises et leur mise en relation avec les décisionnaires du marché.

 

 

Votre contact :

Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

j.pegon @ comite-arag.fr

04 37 23 67 40

event 23/12/2020

Contact :

Jeannette PEGON 

Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

j.pegon @ comite-arag.fr

04 37 23 67 40

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