Approcher le marché de la restauration collective

vendredi 14 février 2020

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Dans le cadre de notre projet Ap’proche+, le comité organise des ateliers « Remporter un marché public c’est stratégique » pour se familiariser avec l’univers de la restauration collective.
Au programme : panorama du marché de la restauration collective, comprendre le fonctionnement des marchés public et les clés de succès pour y répondre.

 

Dates :
- 14 février à Lyon, atelier associé au témoignage d’un acheteur/gestionnaire de restauration collective
- en mars, cet atelier sera associé à la visite d’une cuisine centrale à Clermont-Ferrand et à une session d’échange avec les gestionnaires

 

Tarif :
100 euros TTC adhérents
180 euros TTC non adhérents

 

Inscription en ligne : https://forms.gle/9LAsok9UYYoGgW7y9

 

 

Votre contact

Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

j.pegon @ comite-arag.fr

04 37 23 89 84

event 14/02/2020

location_on Auvergne-Rhône-Alpes (Auvergne-Rhône-Alpes)

Contact :

Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand

j.pegon @ comite-arag.fr

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