vendredi 14 février 2020
Dans le cadre de notre projet Ap’proche+, le comité organise des ateliers « Remporter un marché public c’est stratégique » pour se familiariser avec l’univers de la restauration collective.
Au programme : panorama du marché de la restauration collective, comprendre le fonctionnement des marchés public et les clés de succès pour y répondre.
Dates :
- 14 février à Lyon, atelier associé au témoignage d’un acheteur/gestionnaire de restauration collective
- en mars, cet atelier sera associé à la visite d’une cuisine centrale à Clermont-Ferrand et à une session d’échange avec les gestionnaires
Tarif :
100 euros TTC adhérents
180 euros TTC non adhérents
Inscription en ligne : https://forms.gle/9LAsok9UYYoGgW7y9
Votre contact
Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
j.pegon @ comite-arag.fr
04 37 23 89 84
event 14/02/2020
location_on Auvergne-Rhône-Alpes (Auvergne-Rhône-Alpes)
Contact :
Jeannette PEGON
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
j.pegon @ comite-arag.fr
04 37 23 89 84
Inscrivez-vous
chevron_right