mardi 03 septembre 2019
La société EPI FOODS, fabrique et commercialise une préparation 100% végétale qui a la texture de la viande. Cette préparation est réalisée à partir de protéines végétales.
Dans le cadre du développement de leur activité de production Epi Foods souhaite mettre en place un atelier pilote de production / R&D d'ici Janvier 2020.
Ils recherchent un laboratoire de production aux normes agroalimentaires de 150m² à 200m².
En accompagnement de cet espace, EPI FOODS a besoin d'un :
- Espace de stockage froid positif (+4°C) de 20m².
- Espace de stockage froid négatif (-18°C) de 30m².
- Espace de stockage tempéré de matières premières sèches d'environ 50 m².
- Vestiaire pour 3 personnes.
CONTACT :
BARHOUMI M'hamed Réda
Responsable process, Epi Foods
E-mail : barhoumi @ epifoods.com
event 03/09/2019
location_on 23 rue jean baldassini 69007 Lyon (69)
Contact :
BARHOUMI M'hamed Réda
Responsable process, Epi Foods
E-mail : barhoumi @ epifoods.com
En savoir plus
chevron_right