jeudi 13 juin 2019
Dans le cadre du programme Santé & Performance dans l’agroalimentaire, nous nous intéressons aux démarches d’amélioration continue (en particulier Lean ou inspirée du Lean) mises en œuvre dans les entreprises. Celles-ci se développent de plus en plus et les retours d’expérience que nous avons montrent bien que la réussite d’une telle démarche, articulant santé au travail et performance, repose sur des conditions qu’il faut nécessairement connaître et réunir.
Nous envisageons de proposer dans les prochaines semaines un programme d’accompagnement « Lean et Prévention » et souhaitons au préalable avoir un retour des pratiques existantes.
Nous vous remercions de prendre les 5 minutes nécessaires pour nous aider dans la construction de ce programme en répondant au questionnaire ci-dessous.
Répondre au Questionnaire LEAN & PREVENTION
Votre contact
Françoise MOLEGNANA
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
f.molegnana @ comite-arag.fr
event 13/06/2019
Contact :
Françoise MOLEGNANA
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
f.molegnana @ comite-arag.fr
En savoir plus
chevron_right