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Terre adélice

Créée en 1996 au cœur de la vallée de l’Eyrieux en Ardèche, Terre adélice fait de la qualité et de la diversité des richesses naturelles, sa marque de fabrique. L’entreprise signe une offre unique, dont des créations originales et parfois très audacieuses. Avec ses quelques 150 produits interprétés en six gammes – la délicatesse, l’exotisme, la générosité, la célébration, l’audace, le raffinement – Terre adélice explore et célèbre les talents de la nature.
Le fabriquant restitue en palette glacée, avec la plus haute exigence, les saveurs et parfums des fruits, légumes, fleurs, épices, plantes aromatiques,
vins et liqueurs et produits de terroir.
Depuis sa création, Terre adélice s’inscrit dans la démarche « Goûtez l’Ardèche® »
et privilégie les productions bio et locales. L’artisan glacier présente la plus large gamme de glaces et sorbets bio actuellement sur le marché professionnel. Partenaire des cuisiniers de talent, choisissant de privilégier qualité et authenticité du goût, Terre adélice réserve aux professionnels plus de 30%
de sa fabrication, laquelle s’élève à 450 000 litres annuels de glaces et sorbets.
Elle conçoit parfois, pour les chefs et les gourmets, des glaces et sorbets à façon,
à la hauteur de leur imagination. Engagée pour une production sélective privilégiant des matières premières issues des filières courtes, contractualisant avec des producteurs locaux et utilisant des procédés de fabrication artisanaux, Terre adélice est aujourd’hui une entreprise emblématique de la qualité
et de l’innovation au service du goût. Venez découvrir les nouveautés 2019
sur leur stand comme par exemple leur nouveau sorbet Argousier Bio…
Chiffre d’affaires : 4,5 M€
Produits commercialisés : glaces et sorbets, desserts individuels,
dessert de l’Eyrieux glacé, bûche bio glacée, coulis de fruits
Marque de commercialisation : Terre adélice
Démarche qualité : AB, Goûtez l’Ardèche®

 

 

 

Established in 1996 in the heart of the Eyrieux valley in Ardèche, and drawing on the quality and diversity of its natural bounty, Terre adélice crafts its manufactured brand. The company offers something unique: original and sometimes very daring creations. With its 150 or so products comprising six different ranges - delicateness, exoticism, generosity, celebration, daring and sophistication - Terre adélice explores and celebrates what nature has to offer. This manufacturer renders on an iced platter, to the most exacting standards, the tastes and flavours of fruit, vegetables, flowers, spices, herbs, wines and liqueurs, and local produce.
Since its establishment, Terre adélice has subscribed to the “Goûtez l’Ardèche®” approach, favouring organic and local produce. This artisan ice cream maker offers the widest range of organic ice-creams and sorbets currently on the professional market. A true partner to skilled chefs who choose to prioritise quality and authenticity of taste, Terre adélice reserves more than 30% of its production for professionals, which equates to 450,000 litres of ice-creams and sorbets per year. It sometimes crafts tailor-made ice-creams and sorbets for chefs and food lovers, only limited by their own imagination. Committed
to selective production favouring raw ingredients sourced from short distribution chains, and entering into partnerships with local producers by using artisan manufacturing processes, Terre adélice is currently an iconic company in terms of quality and innovation to the benefit of taste. Come and discover new products for 2019 at their stand, such as the organic sea-buckthorn new sorbet, among other products.
Turnover: €4.5M
Products marketed: ice-creams and sorbets, individual desserts,
Eurieux frozen dessert, organic ice-cream log, fruit coulis
Brands marketed: Terre adélice
Quality approach: Organic produce, Goûtez l’Ardèche®

 

 

SIRHA 2019 : STAND 2.1 D 48

 

Site internet : www.terre-adelice.eu

Adresse :

495 Route de l'Eyrieux
07190 St Sauveur de Montagut

 

Tél. : +33 (0)4 75 65 43 00

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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