Professionnels

Martinet

Le traiteur intraitable a 50 ans d’entreprenariat, et continue d’innover.
On le connaît bien pour ses salades traiteur...
Rigoureux et raisonné quant au choix des matières premières, innovant sur les recettes et les concepts de conditionnement, il reste à l’écoute des consommateurs pour développer des produits qui faciliteront les repas de tous. Après le succès de la gamme VEGETAL lancée en 2017, avec la salade de Quinoa aux légumes, le traiteur complète sa gamme avec une nouvelle recette, le boulghour aux noisettes, source de protéines.
Pour apporter de la variété, très attendue par les consommateurs et de la découverte de nouvelles saveurs, Pierre Martinet lance également en avril 2019, une gamme Evasion, inspirée de la Thaïlande et des saveurs orientales :
salade Thaï et salade Berbère en format 250g.
Créée en 1977, la société Martinet emploie aujourd’hui 680 personnes, réparties sur six sites de production.
Chiffre d’affaires : 159 M€
Produits commercialisés : salades traiteur, pâtisseries salées, charcuteries
Marques de commercialisation : Pierre Martinet, La Belle Henriette, Randy
Démarche Qualité : IFS, ISO 50001, AB

 

 

 

This determined catering company is backed by 50 years of entrepreneurship, and it continues to innovate. It is well-known for its deli salads...
Meticulous and stringent in its selection of raw materials, innovative with recipes and packaging concepts, the company remains open to customer feedback, ensuring it develops products that facilitate meal preparation for everyone concerned. Following the success of the VEGETAL range launched in 2017, including quinoa salad with vegetables, Martinet is complementing its range with the addition of a new recipe: bulgur with nuts, a source of protein.
To offer variety, and eagerly awaited by consumers seeking new flavours, Pierre Martinet will also be launching, in April 2019, a new range called “Evasion”, inspired by Thailand and oriental flavours: A Thai salad and a Shepherd’s salad in 250g packaging.
Established in 1977, today Martinet employs 680 staff members spread across six different production sites.
Turnover: €159M
Products marketed: deli salads, savoury pastries, deli meats
Brands marketed: Pierre Martinet, La Belle Henriette, Randy
Quality approach: IFS, ISO 50001, Organic produce

 

 

SIRHA 2019 : STAND 3 E 35

 

Site internet : www.martinet.fr

Adresse :

24 rue du Limousin
38297 SAINT-QUENTIN FALLAVIER

 

Tél. : +33 (0)4 74 94 42 35

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg