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Nougat Chabert et Guillot

Depuis 1848, Nougat Chabert et Guillot fabrique le traditionnel Nougat de Montélimar, connu par près de neuf personnes sur dix. Il faut dire que la société n’a jamais manqué d’inventivité en multipliant les canaux de distribution : vente directe, GMS, export, autoroutes, industriels, ainsi qu’en développant une gamme de nouveaux ingrédients.
Sa crème de Nougat de Montélimar, créée il y a 25 ans, est notamment devenue l’ingrédient indispensable du Nougat glacé. Depuis, le service ingrédients s’est développé, et Nougat Chabert et Guillot propose aujourd’hui une large gamme de produits à base de nougat-crème et brisures de
Nougat de Montélimar, et de fruits secs, pâte de pistache, crème d’amande blanche, fruits secs hachés caramélisés... Ces ingrédients sont destinés aux artisans et aux industriels pâtissiers, chocolatiers, glaciers.
Cette année, NOUGAT CHABERT ET GUILLOT a développé une gamme d’amandes hachées caramélisées épicées enrobées de beurre de cacao. Ce processus de fabrication garanti une texture croquante dans une crème glacée ou dans tout autre appareil humide. Trois parfums sont proposés : gingembre, cannelle, et muscade.
Chiffre d’affaires : 25 M€
Produits commercialisés : crème de Nougat de Montélimar,
brisures de Nougat de Montélimar, enrobées ou non, pâte de pistache 100% pure, fruits secs hachés caramélisés, Nougat de Montélimar,
Nougat de Montélimar à tremper
Marque de commercialisation : Nougat Chabert et Guillot
Démarche qualité : AB, HACCP, IFS, IGP en cours,
Entreprise du Patrimoine Vivant

 

 

 

Since 1848, Nougat Chabert et Guillot has been producing traditional Montélimar nougat, known to nine people out of every ten. It has to be said that the company is certainly not lacking in inventiveness through its significant expansion of its distribution channels: direct sales, hypermarkets and supermarkets, export, by supplying highway stores and manufacturers while it has also developed a range of new ingredients.
Its Montélimar Nougat cream created no less than 25 years ago has, in particular, become a key ingredient in frozen nougat. Since then, the ingredients sector of the business has expanded, allowing Nougat Chabert et Guillot to currently offer a wide range of nougat-based products - Montélimar Nougat cream and pieces, Montélimar Nougat made with dried fruits, pistachio paste, white almond cream as well as caramelised minced dried fruits. These ingredients are intended for artisans and pastry manufacturers, chocolate-makers and ice-cream makers.
This year, Nougat Chabert et Guillot has developed a range of spiced caramelized slivered almonds coated with cocoa butter. This manufacturing process ensures a crunchy texture in an ice cream or other moist preparation. The product is available in three flavours: ginger, cinnamon and nutmeg.
Turnover: €25M
Products marketed: Montélimar Nougat cream, Montélimar Nougat pieces, coated or plain, 100% pure pistachio paste, caramelised minced dried fruit, Montélimar Nougat and Montélimar Nougat for dipping
Brands marketed: Nougat Chabert et Guillot
Quality approach: Organic Produce, HACCP, IFS, PGI in progress.
A Living Heritage Company

 

 

SIRHA 2019 : STAND 4 E 50

 

Adresse :

ZAC les Portes de Provence
26200 MONTELIMAR

 

Tél. : +33 (0)4 75 92 20 20

 

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