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Epicerie Envies d'Ailleurs

Après deux ans passés à élaborer ses recettes, Eric L'Hôte a créé l'Epicerie Envies d'Ailleurs en septembre 2016. La jeune société veut satisfaire des besoins de consommation nomade par des gammes de produits authentiques et gourmands, inspirés des saveurs et des cuisines du monde et réalisés avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Son premier produit, le craquant, un biscuit encas aux céréales complètes et à l'huile d'olive, sera commercialisé début 2017. Il s'inscrit dans la gamme « En Méditerranée » composée de craquants au basilic et à l'ail, aux tomates séchées et au piment doux, aux olives noires et aux herbes de Provence, aux olives vertes et aux graines de fenouil. Des produits bio, privilégiant les filières courtes, sans conservateur ni colorant ni arôme artificiel. Des produits innovants dans l'usage proposé puisqu'ils ne sont pas destinés à l'apéritif mais bien à combler les petites faims salées en offrant le plaisir de saveurs authentiques. Le projet a d'ailleurs été retenu dans le dispositif d'incubation d'Agrapole-ISARA début 2016.

 

Produits commercialisés : craquants aux céréales bio complètes et à l'huile d'olive.
Marque de commercialisation : Un moment ailleurs
Démarche qualité : AB, HACCP, Vegan

 

 

After two years spent developing his recipes, Eric L'Hôte created the Epicerie Envies d'Ailleurs in September 2016. The new company wanted to meet the requirements of customers who were highly mobile with a range of authentic and gourmet products, inspired by flavours and dishes from across the word and made using ingredients from organic agriculture. Its first product is a crunchy biscuit made using whole grains and olive oil, and will be on sale at the start of 2017. This will form part of the "Mediterranean" range comprising savoury biscuits made using basil and garlic, sun-dried tomatoes and pepper, black olives and herbes de Provence, green olives and fennel seeds. Organic products, favouring short-stem subsidiaries, without conservatives or colouring or artificial flavours. Innovative products in their use since they are not intended for snacking with an aperitif but as a midday snack with genuinely authentic flavours. The project was also selected as part of the Agrapole-ISARA hatchery project at the start of 2016.

 

Products sold: organic whole cereal biscuits made with olive oil.
Brand: Un moment ailleurs
Quality assurance: AB, HACCP, Vegan

Adresse :

94 avenue Debourg
69007 Lyon

 

Tél. : +33 (0)6 80 96 95 38

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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