Gastronomie & Recettes

Feuilleté de saumon au Comté

Type : Entrée
Ingrédients :

100 g de Comté râpé, 1 rectangle de pâte feuilletée, 2 tranches de saumon fumé, 2 c. à soupe de crème épaisse, aneth, sel et poivre

Préparation

Pour 4 personnes

 

  1. Préchauffer le gaufrier et étaler la pâte feuilletée.
  2. Sur la moitié de la surface, déposer les tranches de saumon, puis la crème, puis le Comté râpé et saupoudrez d'un peu d'aneth. Saler et poivrer, puis refermer la pâte (comme un chausson).
  3. Détailler la pâte à la dimension du gaufrier et cuire jusqu'à obtention d'une belle pâte dorée.
  4. Couper en deux chaque « gaufre » ainsi créée et servir chaud (avec une salade de pousses d'épinard par exemple).

 

 

AOP Comté

Fromages / Produits laitiers
6f84f52bae1406812d43286725004e06.jpg