mardi 29 novembre 2016
La journée « Santé et Performance dans l'agroalimentaire » qui s'est tenue le 29 novembre dernier a permis de réunir plus de 150 participants dont plus de la moitié en provenance d'entreprises. Témoignages d'entreprises , d'experts et d'institutions se sont succédés tout au long de la journée, apportant la preuve que l'agroalimentaire a pris la mesure de cet enjeu et entend bien investir sur ce champ pour viser une performance globale et pérenne.
Télécharger le programme de la journée ici.
Les documents qui ont été présentés lors de cette journée sont disponible ci-dessous :
Pour télécharger tous les documents en même temps, cliquez-ici.
Pour en savoir plus, vous pouvez contacter Françoise MOLEGNANA Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Journée organisée par Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand, CARSAT et ARAVIS.
event 29/11/2016
location_on 69 boulevard Vivier Merle, Lyon 3ème (69)