Créée en 2008 par l’ancien boucher Christian Duclos, cette entreprise produit et distribue des boyaux issus du bœuf, du mouton et du porc, à travers toute la France. Ciblant principalement les salaisons, les boucheries-charcuteries et les GMS, cette boyauderie est particulièrement attentive à la traçabilité, la fraîcheur et la conservation de ses produits.
En avril 2019, l’entreprise s’est installée dans un nouveau dépôt de 1800 m² aménagé avec l’agrément maximum. Afin de soutenir sa croissance, elle prévoit aussi d’investir prochainement dans une nouvelle unité de production en Biélorussie.
Chiffres d’affaires 2021 : 6 000 000€
Produits commercialisés : boyaux, épices, petits matériels, coutellerie, emballages
Démarche(s) qualité : HACCP
Adresse :
14 avenue Arsène d’Arsonval
01 000 BOURG-EN-BRESSE
Tél. : +33 (0)4 74 14 81 30
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.